搬砖生活

搬砖生活网注册需知(新人需知)《搬砖生活法律声明》搬砖生活网简介《维护互联网安全的决定》
 中国互联网行业自律公约搬砖生活网场景知识面及规则至全国IT同行电脑商家一份公开信搬砖生活网隐私政策
  搬砖社区   品牌板卡   吃老黄亏上显卡当,韭菜饺子连锅上

[今日显卡行情] 吃老黄亏上显卡当,韭菜饺子连锅上

加油

成长值: 5140

5万

管理员

铜币
    55547 个
    银币
    907 个
    宣传
    66701 个
    买家信用
    卖家信用

骨灰级勋章友谊勋章荣誉勋章企业证书实名勋章帅哥勋章童真勋章财神终身成就神秘勋章管理团队赞助勋章签到勋章开心勋章夜游神勋章认证勋章销冠勋章咨询达人勋章热心勋章

QQ
    尊敬全国商家:
          大家早上好!
          就在昨天5月18日,有消息透露老黄最新消息,具体内容如下:
          老黄说限制三款新显卡算力,分别型号如下:
          A:RTX3070显卡
          B:RTX3080显卡
          C:RTX3060TI显卡
          并标记为低算力,降低50%,来确保起高端显卡最终落在玩家手上!
          身为玩家的我是热心沸腾,显卡必然大降价,终于能丢掉点亮卡710显卡了,
          换上3070,不3080又何妨,一步到位,开黑开心的玩耍不香吗?
          可回顾2月底3月初出3060显卡刚上市的时候,也是锁算力,可不久,就因为老黄
          无心放出,着实让有些激劲的玩家说老黄,又想当婊子又要立贞洁牌坊的闹剧。
          历史总是这么惊人的相似,本次老黄说的话,会不会在某一天,再次找个临时工
    来无心泄露出来软件呢?这个不好说,卡商们会不会在豪赌一场呢?
          这次是机会还是陷阱呢?正如上图表达,是凶兆还是再有一波呢?
              生为韭菜的你我,您是什么看法?是慢慢下饺子,边下饺子边观望中,
    还是全部梭哈,豪赌一把呢?请发表您的认知与看法?促进沟通,加强了解!欢迎拍砖!
    同在珠江路,彼此相辅助。
    礼尚有往来,和气都生财。

超级版主

铜币
    1223 个
    银币
    1 个
    宣传
    0 个
    买家信用
    卖家信用
    这个好,图也做的好,以后我的一些文案的美工也让你这边弄吧

加油

成长值: 5140

5万

管理员

铜币
    55547 个
    银币
    907 个
    宣传
    66701 个
    买家信用
    卖家信用

骨灰级勋章友谊勋章荣誉勋章企业证书实名勋章帅哥勋章童真勋章财神终身成就神秘勋章管理团队赞助勋章签到勋章开心勋章夜游神勋章认证勋章销冠勋章咨询达人勋章热心勋章

QQ
    老梁 发表于 2021-5-19 05:58
    这个好,图也做的好,以后我的一些文案的美工也让你这边弄吧

这个图片是我保存群内商家发的,朋友圈发的,我觉得图片不错就会收藏图片,坦白从宽,我美工都是外包!
    同在珠江路,彼此相辅助。
    礼尚有往来,和气都生财。